logo universal hevrolet02 niva hevrolet niva02 21214 hevrolet niva02 2131

г. Тольятти
(8482)
63-74-23

 

"СТАЛКЕР"  - автомобиль для активного отдыха!

Каркасно MG 6767 sait-панельный автомобиль «Сталкер» изготовлен с применением уникальных для России технологий получения и переработки различных пластиков, внедрений оригинальных конструкторских решений и использованием надежных и недорогих автомобильных узлов и агрегатов.

 

 

 

"СТАЛКЕР"  - автомобиль для активного отдыха!

Stalker sait s palatkoi

Каркасно-панельный автомобиль «Сталкер» изготовлен с применением уникальных для России технологий получения и переработки различных пластиков, внедрений оригинальных конструкторских решений и использованием надежных и недорогих автомобильных узлов и агрегатов.

В основе конструкции автомобиля «Сталкер» лежит пространственный трубчатый каркас. Сваренный из гнутых стальных труб прямоугольного сечения в специальном кондукторе, каркас придает конструкции не только необходимую жесткость и прочность, но и дает свободу в компоновке узлов и агрегатов.

Пластик, примененный в конструкции автомобиля, не подвержен коррозии, гниению, хорошо переносит воздействие химикатов и масел. Его поверхность устойчива к воздействию ультрафиолета, не выгорает, так как окрашена в массе, и из-за твердого акрилового поверхностного слоя не боится механических воздействий и царапин.

В Российских климатических условиях не маловажным фактором является низкая теплопроводность кузова:-летом в таком автомобиле прохладно, зимой тепло.

Благодаря облегчению конструкции и снижению центра тяжести автомобиль становится более динамичным и устойчивым в движении.

Простота конструкции и применение серийных узлов и агрегатов делают автомобиль «Сталкер» уникальным в области ремонтопригодности.

Недорогие пластиковые панели могут быть установлены без специальных приспособлений и инструмента в полевых условиях, а повреждения каркаса устранены в любой мастерской имеющей сварочный аппарат.

На данный момент изготавливаются автомобили «Сталкер» на агрегатах ВАЗ -21214.

Но путем изменения нижней части каркаса можно перейти на агрегаты любого производителя. При этом не требуется изменения всей конструкции автомобиля и разработки дорогостоящих штампов и технологического оборудования. Для кузова и интерьера автомобиля впервые в России применена технология изготовления деталей из отечественного многослойного пластика методом вакуумформирования в промышленных масштабах.

Благодаря простоте и относительной дешевизне изготовления форм для вакуумформирования, как внешний вид автомобиля так и его интерьер могут быстро изменятся в соответствии с техническим заданием заказчика, что позволяет в максимально коротки

е сроки производить специальные автомобили.

 MG 6731 sait DSCN0010sait  
DSCN0015sait DSCN1710sait